يستعد الفنان الكويتي عبدالله الرويشد للعودة إلى الساحة الغنائية من خلال ألبوم جديد يضم 5 أغانٍ، جرى جمعها بالتنسيق معه ومع الملحنين الذين تعاون معهم، بعدما كان قد وضع صوته عليها قبل تعرضه لوعكته الصحية الأخيرة.
وأعلنت الجهة المنتجة أنها ستطرح الأعمال مجتمعة في إصدار غنائي واحد، على أن تكشف قريبًا عن التفاصيل الكاملة وموعد الإصدار الرسمي عبر منصاتها.
ويتضمن الألبوم مفاجأة موسيقية، تتمثل في تقديم إحدى الأغاني بأسلوب "التريو" وعلى إيقاع السامبا اللاتينية، إلى جانب أربع أغانٍ أخرى.
ويأتي الإعلان عن الألبوم بالتزامن مع ظهور الرويشد مؤخرًا في فعالية عامة بالكويت، خلال حفل إطلاق الهوية البصرية الجديدة للهيئة العامة للشباب والرياضة في مركز الشيخ جابر الأحمد الثقافي، حيث حظي باستقبال لافت من الحاضرين بعد غياب طويل.
وظهر الرويشد في الصور ومقاطع الفيديو المتداولة وهو يتنقل في القاعة برفقة ثلاثة أشخاص، فيما ساعده اثنان منهم على الحركة من خلال الإمساك بيديه.
وكان الرويشد قد ابتعد عن الغناء والمسرح منذ مشاركته الأخيرة في ختام مهرجان "هلا فبراير 2024"، عقب تعرضه لوعكة صحية شديدة، خاض بعدها رحلة علاج ونقاهة طويلة خارج الكويت، قبل أن يعود مؤخرًا إلى بلاده ويظهر مجددًا أمام الجمهور.



























